Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /var/www/mhuser/data/www/priora71.ru/wp-content/plugins/wp-db-backup.php on line 106
2009 Апрель | Priora71 - Автоклуб Тульских Приороводов
Поиск

Внимание! Событие сезона!

В рубриках: Новости | Автор: admin 28.04.2009

29-30 мая

sob-sezon

(Еще…)


О Драг-рейсинге

В рубриках: Инфо | Автор: Dima 28.04.2009
Драг-рейсинг — чисто американское изобретение. Он представляет из себя гонку на максимальное ускорение по прямому участку трассы с твёрдым покрытием на 1/2 или 1/4 мили (804 или 402 метра). В каждом заезде принимают участие только два автомобиля или мотоцикла. Для того, чтобы уравнять начальные шансы участников, установлена классификация по типам конструкции, весу и объёму двигателя. Победитель в каждом классе определяется по олимпийской системе.

Фиксированная дистанция отличает дрэг-рейсинг от стрит-рейсинга, в котором основная задача — прийти к заранее оговоренному финишу любым маршрутом. В отличие от последнего, дрэг-рейсинг безопасен для остальных участников дорожного движения, так как соревнования проходят на специальных трассах по чётко установленным правилам; поэтому за рубежом эти гонки имеют статус международных соревнований, признанных FIA.
(Еще…)


Виды стрит-челленджа

В рубриках: Инфо | Автор: Dima 27.04.2009

«Чековый” челлендж

Автомобильная игра, которая может проходить как в пределах города, так и за его пределами.

Суть игры:

Играющие должны разгадать местоположение максимального количества чек-пойнтов и отметиться на них. На чеке, если это необходимо, выполняются задания, предложенные чекерами(людьми “на чеке”, которые играют какую-либо роль в рамках играемого челенджа) . Результаты игры определяются по количеству пройденных командами заданий (чек-пойнтов). Если количество пройденных командами чеков совпадает, то результаты определяются по времени, затраченному на прохождение всего челенджа.
(Еще…)


О Стрит-челлендже

В рубриках: Инфо | Автор: Dima 27.04.2009

Стрит-челлендж.

 
В переводе с английского(Street Challenge) означает – “Вызов Улице“. Именно так – Улице с большой буквы. Потому что в данном случае Улица в меньшей степени подразумевает под собой всё огромное разнообразие улиц, аллей, проспектов, шоссе, перекрестков и подворотен города, а в большей степени означает уличную жизнь, реальность, с которой люди сталкиваются, выходя на улицу или гуляя по тёмным закоулкам городской реальности. Улица здесь упоминается в большей степени в философском смысле. Улица, как неотъемлемая часть нашей жизни – хотим мы этого или нет.
Челлендж – это такая игра. Игра в реальность. Вернее правильно было бы сказать, что это реальность, обличённая в игру. Люди на некоторое время становятся участниками увлекательных событий. Собравшимся на челлендж объявляются правила, раздаются тексты с заданиями. И объявляется старт.
(Еще…)


Первая встреча клуба

В рубриках: Фото галерея | Автор: admin 22.04.2009

Первая встреча клуба состоялась 11 апреля. Было 4 машины. Спасибо всем приехавшим за участие!!! Мы и в дальнейшем будем стараться проводить подобные, интересные, дружеские встречи!

e877498c4c77
(Еще…)


Welcome to the club!

В рубриках: Новости | Автор: Alex 22.04.2009

Добро пожаловать на сайт автоклуба «Priora71″! Рады Вас приветствовать! Заходите на форум

Лада Приора Тула